| Titre : | A table ! Dans les Alpes : plus de 100 recettes de maisons d'hïtes |
| Auteurs : | Marie Le Goaziou, Auteur ; Corine Brisbois, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rennes : …d. "Ouest-France", DL 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5183-9 |
| Format : | 1 vol. (143 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.594 458 |
| Catégories : | |
| Résumé : |
- Dans cet ouvrage, vous d¥couvrirez les meilleures recettes des tables d'hïtes des Alpes, class¥es selon les saisons importantes du tourisme dans les Alpes : l'¥t¥ et l'hiver. - L?auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires a travers les produits phares de la r¥gion : - Les charcuteries - Les fromages (Beaufort, abondance, reblochon, fourme...) - Les fruits (myrtilles, noix, chátaignes...) - Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu?innovants, pour tous les jours comme pour les fåtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques des Alpes. - Une carte de la r¥gion situe g¥ographiquement les tables d?hïtes et une liste des producteurs locaux est ¥galement propos¥e. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10181 | 641 LEG | Livre | Médiathèque | Section Adultes | Disponible |
