Résumé :
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RomanParce que sa belle-fille est malheureuse, Pierre Dippel, soixante-cinq ans, l'emmene a la campagne. Parce qu'elle ne se nourrit plus, il d¥cide de faire la cuisine. Parce qu'elle n'arråte pas de pleurer, il va chercher du bon vin a la cave. Il s'assoit a cït¥ d'elle et pour la premiere fois, il parle. De lui. De sa vie. Ou plutït de ce qu'il n'a pas v¥cu.Cette histoire est donc la confession d'un homme dans une cuisine. ?n'a l'air de rien et pourtant, comme toujours avec Gavalda, tout est la. Nos doutes, notre ironie et notre tendresse, le tapage de nos souvenirs et la vie comme elle va ..."D'abord il y a cette ¥criture : formidablement simple, magiquement tenue. [...] Gavalda, c'est la vie qui court avec ses questionnements et ses impasses." Le parisien"Avec un charme douloureux et lumineux, Anna Gavalda raconte que l'on peut partir par courage et rester par láchet¥. [...] Gavalda a la gráce." Le journal du dimanche
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